Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 29 messages. |
| nell - 20/10/2008 |
| . |
un gros bisou de ta tite soeur qui pense tres fort a toi !!
bon séjour et profite bien !!!! |

Mel&Ken - 01/06/2008 |
| . |
bonsoir, mariane...how is Kuta Bali????Sengiggi was dissapointing...oh well asap i send u the pics, we gonna go tomorrow 2 Melaka... bisous Mel&Ken
| nelly - 25/05/2008 |
| . |
hey ma grande soeur ,alors le retour en france se rapproche,il ne te reste plus que quelques jours de reves donc profites en bien ,jusquau dernier rayon de soleil(pcq là le soleil sa n'existe plus )! et revient la tete pleins de souvenirs pour nous faire rever a notre tours aussi !!
bisou de sylvain et moi et grosse léchouille de la part de caila !!! |

johan - 06/05/2008 |
| . |
Coucou les veinardes ptit bjr de france où heureusement les bo jours sont arrivés, on est rentrés kom prévu depuis le 26 mars snif... mais av tous pl1 de bons souvenirs en tête.
Le retour à la réalité est dur dur recherche d'emploi et tous mais bon...
voila en tous cas je voulez vous souhaiter une trés bonne continuation de voyage la Malaisie à l'aire super ossi je vous est piké pas mal de photos merci pour toutes celles k'on a pas pris et franchement chapeau car vos photos sont superbes et votre blog sympa voila j'vous fait de gros bisous a toutes deux et de la part de cedric ossi tchao et à bientot les loulouttes!
johan
| laurette - 24/04/2008 |
coucou!
Ne revener pas il faut nous faire rever comme ca toute l annee!
BISOUS |

nenette et denis - 17/03/2008 |
| . |
Bonjour de la part de mamie. Passe de bonnes vacances. Envoie nous du soleil et de la chaleur, sommes dans la neige à N.D du Pré. Gros bisous.
| Johanna - 08/02/2008 |
| . |
Coucou bichette!!! Desole que j ai mis du temps a trouver ton site. Vs allez voir de vs amuser trop bien la bas au paradis!!! Je suis un peu a Biarritz. C est aussi trop bien. Oh la la tes photos donne vraiment envie de voyager. Et alors; y des beux mec la bas? des bronzees travvelers?? Raconte moi dans un email. GROOOOOOS BISOUS et prend soin de toi |

Francisco - 06/02/2008 |
| . |
Vaya, vaya, vaya! Parece que debes tener muchos sueños nuevos en tu viaje! Hay quien dijo "Si quieres que tus sueños se hagan realidad.. Despierta!" Y parece que tu lo has hecho! jejeje ;-) Buena suerte Mariane
| nell - 03/02/2008 |
| . |
Après avoir regardé tes 915 photos et lu tes 11 recits je peux te dire que ton site est génial, les photos nous font rever, les recits nous font voyager c'est comme si nous y étions !
Allez bonne continuation les filles et gros bisou
et surtout TAKE CARE !!!! ! |

nell - 03/02/2008 |
Allez bonne continuation les filles et gros bisou
et surtout TAKE CARE !!!! !