Qui voyage ?

Mariane,26 ans,Origine Grenoble,Vit a Barcelone

M ."Mais tu crois que tout va rentrer dans nos sacs parce que vraiment..."
A. "Arrete! Ne me dis pas que les trains pour Paris sont en greve!jdois prendre un avion moi !"
R. "Rigole bien, tu verras quand tu les fera toi les vaccins! les douleurs dans les bras.."
I. "Il parait qu'y a pas d'eau chaude au Laos..Cec, qui t'as dit qu'on aller se laver dans la riviere deja?"
A ."Ah ben jcomprend pas non plus ,il deconne leur site, comment on va le faire nous le visa!"
N ."Non ,hors de question, pas plus de 1100e pour le billet d'avion, faut chercher encore.."
E. "Eh! tu realise qu'on s'en va toi?"

Impatiente, insatisfaite, râleuse, impulsive, souvent nostalgique et un peu trop a fond dans l'analyse des questions existentielles (qui restent une énigme..)

Adaptable, débrouillarde, déterminée et motivée pour avancer sans avoir peur de tomber et suffisamment forte pour se relever.
Sensible, rêveuse, entière et superstitieuse…

J’aime:
Les histoires compliquees, faire confiance, les galères, l’impossible, croire que le hasard n’existe pas, que les vœux que l’on fait à l’église se réalisent,regarder les inconnus et imaginer le sens de leur vie, l’horizon et l’odeur de la mer, les pépites, écrire, peindre, prendre des photos,les films tristes, les artistes, Marguerite Duras, Ernesto Guevarra,la coloc, les kinders avec des surprises à l’interieur, qu’on me raconte des histoires qui font peur, les fêtes foraines, les discusions avec mon frère,me deguiser, les aéroports, les bouchons de bouteilles, les vieilles chansons ringardes..

J’aime pas:
Les lâches, les mensonges, le froid, les couverts qui raclent le fond des assiettes, rester en place, être seule, les tomates,les gens qui roulent trop lentement et ceux qui se morfondent et qui n’envisagent pas de rendre leur vie plus jolie, la routine, me lever tôt, prendre le metro, traverser sur les passages piétons, le café,les aurevoirs, grandir...

Cecile,26 ans,Originaire de Paris,Vit a Barcelone

C .C`est partie j-25 le plus dur est l`attente est qu`on a tout? rien oublier.., visa,vaccins..
E .Et dire qu`on va se taper 24h de vol...
C .C`est un melange de stress et d`impatience!
I .Il y a quelques sitations que j`aimerais vous faire partager.
L .Le monde est un livre et ceux qui ne voyage pas n`en lisent qu´une page.
E .Est qu´un veritable voyage n´est pas d´aller vers d´autres paysages, mais avec d´autres yeux.

Tetue, impaciente, impulsive, pas tres demonstrative pour montrer mes sentiments, c`est vrai j`ai parfois mauvais caractere.

Disponible,blagueuse j`ai toujours un tour dans mon sac, sensible un peut trop, honete, toujour prete a partir!

J`aime :
Voir les vieux qui s`embrassent dans la rue,le fromage!La photo, manu chao, Paolo coelho, les faucettes sur le cote des joues,les farces et attrapes, les couleurs flashi, orange ,jaune, les imprevues,croire aux signes, j`aime les contrastes et les contradictions,me deguiser, j`aime les gens qui me surprenes!

J`aime pas :
Les questions " alors vous faites quoi comme metier?" ,faire la queue, ceux qui font du bruit en mangeant leur soupe grrr, les personnes qui commencent toujours par " moi je", les betraves,les maths, bon aussi l`orthographe, rater les avions trains...les personnes trop serieuses qui ne savent plus rire ni voir ce qui les entour.